Помидоры плохо закатала, как спасти?

Спасибо вам всем за советы, всё передалала. Надеюсь удачно ;)
21.09.2014
закатайте заново, у меня мама всегда так делает)
21.09.2014
В холодильнике они проживут максимум неделю.
20.09.2014
Открыть,слить рассол ,немножко водички добавить.Вскипятить,и по новой залить+уксус.Закатать.Только лучше сразу проверяйте- плотно закаталась крышка или нет
20.09.2014
Спасибо!!!!! Но вот я дама без фантазии и могу только по инструкции чётко :(Вот  немного это сколько из 2х литровой банки и соль сахар надо ли добавлять? Я на 2 л кладу 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара и 1 ч. л.  уксусной эсенции. 
20.09.2014
специи добавлять не надо.А немножко- это чтобы у вас рассола в банке под горлышко было после второй закатки
20.09.2014
Не, я не соображу сколько рассола вылить и вместо него добавить воды и эсенции и надоли добавит соль и сахар ( и если надо то сколько). Банки 2 л. Вот такая у хозяюшка :(
20.09.2014
рассол с банок которые откроете,слейте в кастрюлю.Добавьте по четверти стакана (из расчета на 1 банку).Ничего больше не надо добавлять,только уксус
20.09.2014
Ааа, то есть у меня просто лишний рассол останется.  Половину чайной ложки эсенции на банку нормально будет или как по рецепту надо опять целую чайную ложку?И огромаднейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!
20.09.2014
Лучше целую ложку.
20.09.2014
Спасибо вам !!!!!!
20.09.2014
полностью согласна, других вариантов и не вижу. Автор,Просто переделать быстренько с готовым уже рассолом. Не забудьте добавить уксус
20.09.2014
Сливовый мармелад Поделитесь проверенным рецептом маринованных опят!