Творог в мультиварке..Кто готовил?

Я творог делаю так, простоквашу, а у вас творог, подогреваю до теплого состояния на плите, затем в большой миске раскладываю Х/Б тряпочку так чтоб концы хорошо свисали и выливаю аккуратно, концы завязываю и подвешиваю стекать. Творог не резиновый, не сухой! Из сыворотки можно печь блины или хлеб.
26.09.2014
Готовила. 1 час. Сыворотку выливала, но можно употребить. Очень вкусный творог
25.09.2014
Спасибо)
25.09.2014
Я готовила, но проблема в том что когда приготовишь и творог еще теплый, то он вкусный. А на следующий день какой-то сухой. 
25.09.2014
да там наверно немного выходит)сразу сьедим)со сгущенкой)))
25.09.2014
Ну мне кажется грамм 200 выходит, но это так на глаз
25.09.2014
можно не заморачиваться с мультей... я покупаю кефир в мягких пачках, замораживаю... потом кладу в емкость с ситом.. кефир тает, сыворотка стекает (из нее пеку хлеб), остается творог... если не всей жидкости дать стечь — очень похоже на сметану.. способ хорош тем, что сохраняются все полезные бактерии, которые гибнут при теплообработке... а при заморозке сохраняют свои полезные качества...
25.09.2014
Какая умница)))
25.09.2014
ниче се)прикольно..
25.09.2014
обязательно попробуйте)забыла написать — главный плюс для меня — из кефира уходит эта противная кислинка)
25.09.2014
а сколько творога получается к примеру из литра кефира?
11.10.2014
я пачкой по пол литра замораживаю, выходит 200-250 гр. где-то...
11.10.2014
УУх ты! Достаточно много, я думала меньше
11.10.2014
Котлеты ( фарш говядина+ фарш курин) в мульте Йогурт.