Печень свинная, что приготовить?

Как по мне идеальный вариант — паштет. Так как свиная печень зернистая — мне она не очень нравится. А в паштете будет самое оно. 
17.10.2014
Отмачиваю печень в молоке, чтоб снять горечь.
17.10.2014
Для того, чтобы печень не горчила ее нужно вымачивать в молоке. НО, я никогда этого не делала и у меня она никогда не горчила (хотя свиную уже очень давно не готовила).Я режу печень соломкой, обжариваю в мультиварке без масла, добавляю порезанный полукольцами лук, обжариваю, затем порезанные соломкой маринованные или соленые огурцы, обжарить, залить сметаной или натуральным йогуртом, посолить, добавить чесночка и на "Тушение" на часик.
17.10.2014
Можно сделать печеночные ладки. Туда надо молоко яйца чуть-чуть муки соль специи по вкусу. Точно пропорции не скажу так как ложу все на глаз. Печенку через мясорубку. Все тщательно перемешиваем и жарим ладки.
17.10.2014
Паштет Идея для ужина - Куриные желудочки в соевом соусе