Блинчики с хрустящей корочкой
Блины, оладьи, лепёшки
Ингридиенты:
Молоко-2-2,5 стакана (гранённых)не холодное
Вода Тёплая-2 стакана
Соль- 1 чайная ложка
Сахар- 5-6столовых ложек
Яйца-2шт
Мука- столовых ложек 10 точно с горкой( опять же делаю на глаз до консистенции кефира немного тягучего
Растительное масло
Приготовление:
Я делаю на вкус и на глаз
Взбиваем яйца, добавляем сахар,соль,молоко и воду, муку, добавляю растительное масло на глаз лью, дать постоять минут 10 и выпекать, тонкие блинчики получаются у меня на специальной блинной сковородке с толстым дном и краями(на других сковородках такого не получается сколько не пробывали)масло наливаю только один раз для первого блина
Приятного аппетита!