Белки к желткам или наоборот?!

белки  взбиваю с сахаром до пиков мягких, к ним постепенно ввожу по 1 желтку
08.11.2014
Спасибо! Буду пробовать)))
08.11.2014
Белки взбиваю отдельно, желтки с сахаром, а потом с мукой. и уж в конце белки к желткам добавляю. разрыхлитель и ванилин вместе с мукой просеиваю.
04.11.2014
Я также делаю! Пышный бисквит получается?
04.11.2014
Да хороший бисквит.
04.11.2014
пышные белки добавляю в самом конце и сразу в печь.
04.11.2014
Белки (холодные в стеклянной чистой посуде) взбиваю до крепкой пены, затем продолжая взбивать добавляю постепенно весь сахар, затем, продолжая взбивать, ввожу по одному желтку, затем муку и перемешиваю миксером на минимальной скорости, соду и разрыхлитель не добавляю.
03.11.2014
Спасибо!
04.11.2014
самый простой и верный,а главное проработанный на коробке!!! яиц рецепт5 яиц взбить со 100 гр сахара миксером в густую,плотную пену. Главное-холодная и НЕжирная посуда,холодные яйца. Затем нежно,перемешивая в одну сторону(например,по часовой стрелке),РУКАМИ и желательно за минимальное количество перемесов))) 200 гр муки. Нежно вывалить в форму и в ГОРЯЧУю духовку на 180-200 гр. минут на 15. Духовку не открывать!!!! затем потрогать середину пальчиком,как бы надавить...если мягко проваливается,то ещё немного выпекать...но при закрытии дверцей не хлопать!!!!....Поверьте-бисквит будет просто мега пышный и нежный..и без всяких разрыхлителей....когда у вас он не поднимается и похож на коржик-это вы затянули тесто при замесе муки....Главное- крутая пена яиц и НЕЖНОЕ замешивание муки ...чуть ли не в пять перемесов рукой...
03.11.2014
Впервые читаю такой рецепт! Спасибо! Думаю многие попробуют по вашему рецепту!
04.11.2014
благодарю....для самой бисквит раньше был-что-то космическое и запредельное...но пришлось однажды разработать и довести до совершенства. Теперь горжусь своими коржами...я и шарлотку так делаю -яблоки в форму,потом бисквит-но на 3 яйца и пальчиками аккуратно перемесить...И помним!!!!!! муку замешивают только руками...Выдаже для себя попробуйте-один рукой, а другой миксером...сразу разницу почувствуете...приятных выпечек)))
04.11.2014
Спасибо! Воспользуюсь вашими советами!
05.11.2014
Белки взбитые с сахаром и в конце, сначала половину, потом остальное
03.11.2014
Белки к желткам в конце,то есть уже в тесто..правильно понимаю?
03.11.2014
Взбиваю белки,когда начнут превращаться в пену добавляю половину сахара и дальше взбиваю в крепкую пену. Другую половину взбиваю с желтками, когда побелеют высыпаю муку и ваниль. В конце добавляю белки и вымешиваю ложкой. Соду и разрыхлитель не добавляю.
03.11.2014
То есть в первую очередь взбиваете белки и они ждут пока вы будете взбивать желтки?! Просто я здесь читала,что взбитые белки не должны ждать,якобы их в последнюю очередь нужно взбить.
03.11.2014
Да. Я всегда начинаю с белков.Они ведь не долго стоят.  Сейчас попробую найти видео по которому я пеку. Хороший рецепт,всегда получается.
03.11.2014
Спасибо! Тоже очень интересно! Не делала так,попробую по вашему рецепту сделать!)))
03.11.2014
Свой не нашла,есть тоже хороший,я по нему готовила несколько раз. Сейчас делаю по этому же рецепту.только все наоборот. Белки взбиваю так же,потом быстро миксером желтки с сахаром(миксер не мою) добавляю муку и ваниль и в конце белки и домешиваю ложкой.(так быстрее мне кажется,и разницы не замечала.бисквит одинаковый получается) http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U#t=205
03.11.2014
Спасибо! Непременно посмотрю и сделаю)))
03.11.2014
Я в готовое тесто ввожу белки взбитые в пену.
03.11.2014
Вот и я также делаю))) У вас пышный получается?
03.11.2014
Когда как)))))) Их нужно тонкой струйкой, аккуратно смешивать с тестом) А иногда терпение подводит)))
03.11.2014
Вот и я такая же нетерпеливая!
04.11.2014
Белки взбиваю, добавляю сахар потом желтки и потом идет мука, без разрыхлителя и соды.
03.11.2014
и я точно так же.
03.11.2014
То есть к взбитым белкам добавляете желтки и продолжаете взбивать?! Как результат?!)
03.11.2014
Получается пышный бисквит. кроме муки все взбиваю миксером, а муку мешаю ложкой.
03.11.2014
Спасибо! Очень интересно) Обязательно попробую так!
03.11.2014
Вот так попробуйте. Тоже хорошо получается.
03.11.2014
Спасибо! Попробую! Домашних ждет бисквит на завтрак,обед и ужин!
03.11.2014
Пищевые красители пирог с капустой из слоенного теста