Поделитесь рецептами свиных ребрышек!!
Блюда из мясаОочень их хочу. Но самое главное хочу их в духовке запечь, жареные я не ем. Очень хочется с румяной корочкой и нежные. Я их ни разу не готовила, поэтому буду рада вашим рецептикам)))

МаринаЛ
С телефона не могу выложить рецепт, но загуглите: свиные ребрышки с апельсиновый соком и имбирем. Очень вкусно!!!! Сестра, которая не ест мясо наворачивала с удовольствием
26.11.2014
Ответить


Fanilla
Я делаю с предварительным сухим маринованием, получается безумно вкусно. Вот рецепт
22.11.2014
Ответить


Nasti4ka
мой любимый рецепт- это замариновать их в соевый соус+ мед, ну соль, перец естественно, травы по желанию. Хотя бы на пол часика. Потом вместе с маринадом в рукав и в духовку. Но часа хотя бы на два, на низкой температуре.
21.11.2014
Ответить

Татьяна
Как раз сегодня их готовлю, за мариновала в соевом соусе и меде! Муж обожает такое сочетание)
21.11.2014
Ответить


КСЕНИЯ
Горчица придает только мягкость мясу,а ребрышки не самое мягкое мясо при запекании/жарке. Поэтому она очень кстати в маринаде. Во вкусе не отражается) добавляйте к своему любимому маринаду с медом и будет не только вкусно,но и мягко
22.11.2014
Ответить

Мормулетка
Я делала по этому рецепту! Отлично! Для себя сделала вывод, что сначала надо запекать под фольгой и постоянно поливать их образующимся соком, в конце снять фольгу и довести до корочку, главное не пересушить)
21.11.2014
Ответить


~~Olianka~~
Недавно прилетела с Праги, ели там ребрышки — просто пальчики оближешь! Они их маринуют в темном пиве+мед, горчица, специи. Погуглила рецепты, именно чешские ребрышки, тоже хочу сделать. Советую!
21.11.2014
Ответить



Maria
Вобщем выкладываем на фольгу,чуть присаливаем,сбрызгиваем лимонным соком,мажем тоненько майонезом,засыпаем сыром,закрываем фольгой. 1час на 200градусов. Потом убираем фольгу и минут 15-20 румяним сыр.
Пальчики оближешь!
21.11.2014
Ответить




КСЕНИЯ
шикарный рецепт!!!Обязательно попробую. я готовлю попроще,для маринада-горчица,немножко меда,лимонный сок,соевый соус обмазываю,если время есть,даю пропитаться маринадом. и запекаю на луковой подушке(много лука режу полукольцами). можно в рукаве (быстрее. так говяжьи лучше готовить),можно просто на противень. Очень вкусно выходит! Муж говядину ест только в таком виде.
21.11.2014
Ответить