Поиск

Поделитесь рецептами свиных ребрышек!!

С телефона не могу выложить рецепт, но загуглите: свиные ребрышки с апельсиновый соком и имбирем. Очень вкусно!!!! Сестра, которая не ест мясо наворачивала с удовольствием
26.11.2014
Спасибо большое))
26.11.2014
Я делаю с предварительным сухим маринованием, получается безумно вкусно. Вот рецепт
22.11.2014
http://zyalt.livejournal.com/1206830.html
21.11.2014
мой любимый рецепт- это замариновать их в соевый соус+ мед, ну соль, перец естественно, травы по желанию. Хотя бы на пол часика. Потом вместе с маринадом в рукав и в духовку. Но часа хотя бы на два, на низкой температуре.
21.11.2014
Как раз сегодня их готовлю, за мариновала в соевом соусе и меде! Муж обожает такое сочетание)
21.11.2014
Вот и мне муж так предлагает. Я так крылышки мариную))
21.11.2014
Горчица придает только мягкость мясу,а ребрышки не самое мягкое мясо при запекании/жарке. Поэтому она очень кстати в маринаде. Во вкусе не отражается) добавляйте к своему любимому маринаду с медом и будет не только вкусно,но и мягко
22.11.2014
Я делала по этому рецепту! Отлично! Для себя сделала вывод, что сначала надо запекать под фольгой и постоянно поливать их образующимся соком, в конце снять фольгу и довести до корочку, главное не пересушить)
21.11.2014
Спасибо за совет!)
21.11.2014
Недавно прилетела с Праги, ели там ребрышки — просто пальчики оближешь! Они их маринуют в темном пиве+мед, горчица, специи. Погуглила рецепты, именно чешские ребрышки, тоже хочу сделать. Советую!
21.11.2014
Спасибо!! Ах, Прага!!! Как же я хочу туда, уже она мне месяц снится))
21.11.2014
Обязательно езжайте!
23.11.2014
Вобщем выкладываем на фольгу,чуть присаливаем,сбрызгиваем лимонным соком,мажем тоненько майонезом,засыпаем сыром,закрываем фольгой. 1час на 200градусов. Потом убираем фольгу и минут 15-20 румяним сыр. Пальчики оближешь!
21.11.2014
Спасибо! Уже слюнки потекли))
21.11.2014
http://zyalt.livejournal.com/1206830.html 
21.11.2014
Дааа, вот такие хочу!!! Спасибо)
21.11.2014
шикарный рецепт!!!Обязательно попробую. я готовлю попроще,для маринада-горчица,немножко меда,лимонный сок,соевый соус обмазываю,если время есть,даю пропитаться маринадом. и запекаю на луковой подушке(много лука режу полукольцами). можно в рукаве (быстрее. так говяжьи лучше готовить),можно просто на противень. Очень вкусно выходит! Муж говядину ест только в таком виде.
21.11.2014
Спасибо! А на свиные подойдет Ваш рецепт ?
21.11.2014
Конечно. Я делала и те и те
22.11.2014
Фарш с луком. Вопрос.
свинина мираторг