Фарш с луком. Вопрос.
Блюда из мясаХотела приготовить пельмени. И зачем-то лук порезала, а не прокрутила в мясорубке. Машинально это сделала. Дошло до меня только тогда, когда перемешала фарш и лук. Кусочки не очень мелкие, средние.
Девочки, что делать теперь с этим фаршем? Куда его можно использовать?
Обидно. Тесто тоже уже готово для пельменей.
Спасибо всем за советы.
Домашние очень были голодны и не могли ждать, им приготовила пельмени с луком кусочками, они съели и остались довольны. Себе сделала котлетку на ужин. А оставшийся фарш завтра еще раз прокручу.
Зинуля
Я бы перекрутилана маеты нужен жирный фарш и много лука, будет фарш нежнее, ничего страшного
19.11.2014
Ответить
Лилия
проблема в луке, есть те, кто вареный лук на дух не переносит, а тут крупные (для пельменей) кусочки получились. Ну и плюс лучок дольше мяса варится, будет хрустеть.
19.11.2014
Ответить
Linokx
Добавьте мелко нарезанную картошку и сделайте манты, можно и без картошки
19.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.