Фарш с луком. Вопрос.

что приготовить из теста для пельменей
Разве было невкусно с луком кусочками??
20.11.2014
Я не люблю лук, поэтому мне не вкусно. Остальным понравилось.
20.11.2014
Вам нравятся пельмени с мясом без лука?
20.11.2014
Да. Ну или на крайний случай с прокрученным, что не чувствовать его.
20.11.2014
А почему вчера себе без лука не сделали?Он и прокрученный чувствуется)
20.11.2014
Потому что уже перемешала порезанный лук с фаршем, выбрать не смогла, хотя пыталась))
20.11.2014
Еще раз пропустить через мясорубку
19.11.2014
Еще раз перекрутите фарш , либо на котлеты
19.11.2014
Я бы перекрутилана маеты нужен жирный фарш и много лука, будет фарш нежнее, ничего страшного
19.11.2014
а в чем проблема то вообще?
19.11.2014
проблема в луке, есть те, кто вареный лук на дух не переносит, а тут крупные (для пельменей) кусочки получились. Ну и плюс лучок дольше мяса варится, будет хрустеть.
19.11.2014
Пропускайте ещё раз в мясорубку и все нет проблемы )))
19.11.2014
если есть мантыварка, можете манты слепить)))
19.11.2014
если есть мантыварка, можете манты слепить)))
19.11.2014
а если ещё раз в мясорубку!?
19.11.2014
Добавьте мелко нарезанную картошку и сделайте манты, можно и без картошки 
19.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стейк торнедос с трюфельным маслом Поделитесь рецептами свиных ребрышек!!