Лимонная кростата.

Правильно я поняла — пирог с кремом больше в духовку не убираем? То есть белки без термической обработки просто взбиваем с сахаром и едим? А как на счет сальмонеллеза? 
28.11.2014
Да, больше не убираем. ( как обычное безе получается второй крем). Хотя в идеале, если есть дома горелка,то их обжигают до корочки. Но.. у меня горелки, к сожалению пока нет((( Можно попробовать, конечно, в духовку убрать, дабы крем обработать термически, но я не знаю,что станет при этом с заварным кремом.
28.11.2014
Тори,я правильно пончла,первый крем готовим только из желтков?
28.11.2014
Почти.)) Желток, лимонный сок и сахар. Крем на водяной бане, при постоянном помешивании, загустевает и получается похож на заварной крем, только чуть более жидкий. 
28.11.2014
Пряничный домик Эстерхази