Рулетики из куриного филе
Блюда из птицыГлавный вопрос - как сделать и сочными и не сухими?
Набор ингредиентов менять не хочется (но если иначе никак, то поменяю). Как делаю я: отбиваю филе, натираю приправами, сверху кладу тонкие ломтики бекона, а в середину чернослив. Сворачиваю в рулет и запекаю. В принципе рулетики выходят не совсем сухими, но как остывают становятся суше.
Может замариновать филешки перед приготовлением? В чем? Или еще какие-то есть хитрости?
Ланна
может вы их долго в духовке держите. у меня в начинке всегда брусочек сыра, грибы и брокколи/стручковая фасоль. но я делаю в кастрюльке амвей на плите 20 минут.
28.12.2014
Ответить
Танюшка
По рецепту в такие рулетики кусочек сливочного масла кладут, затем слегка обжаривают и запекают в духовке.
28.12.2014
Ответить
Emeely
Я делаю рулетики из окорочка или из бедрышка, попробуйте и вы, очень сочно. Отделить мясо от кости не снимая кожицы, отбить, приправить, сверху тонкий омлет и жареные грибы, свернуть рулетом, обмотать ниткой, обжарить на сковородке, сначала на сильном огне до золотистой корочки, потом огонь уменьшить и жарить до готовности. Перед подачей на стол снять нитку и порезать.
28.12.2014
Ответить
Конфликт
это для продвинутых кулинаров)) я вообще не представляю как так мясо с кожей снять пластом, а филе бедер у нас не продают нигде(
28.12.2014
Ответить
Наталья (телемагазин, кожаные сумки)
там на ура все снимается вы поймете, так реально вкуснее чем филе. я делаю такие рулетики внутрь грибы обжариваю на сливках с плавленным сыром с грибами хохланд начиняю и в духовку
28.12.2014
Ответить
Наталья (телемагазин, кожаные сумки)
запекать в рукаве или в фольге например и капнуть внутрь водички
28.12.2014
Ответить