Из какого риса сделать плов?

Мистраль купите — так и называется, рис для плова. Промывать еще нужно тщательно, до прозрачной почти воды.
05.05.2015
любой длиннозерный подойдет. категорически нельзя круглый — он разваривается и склеивается  - на таком каши хороши.
01.05.2015
готовлю из самого простого магнитовского круглозёрного кубанского риса,главное чтобы воды было в 2 раза больше чем риса по объёму т.е. 1 ст риса+2 ст воды
30.04.2015
Вот я тоже готовлю из круглозерненного, никакой каши как писали в посте выше никогда не получается. Готовлю плов как готовила моя бабушка, почти всю жизнь прожившая в узбекистане. Просто надо правильно плов делать
02.05.2015
Из любого, главное что бы не колотые зёрна были и промыть хорошо
29.04.2015
Беру пропаренный. Главное промыть хорошо, несколько раз
29.04.2015
"Краснодарский", не зависимо от производителя.
29.04.2015
Интересно у кого из какого получается. Я, например, беру краснодарский, любой среднезерновой. Басмати по мне так мышками пахнет....последний раз брала ак-маржан марки пассим. Он как раз для плова.
29.04.2015
У басмати какой-то запах, не нравится мне. Беру длиннозерный пропаренный.
29.04.2015
Я беру "каждый день" пропаренный. Ни разу еще каша не получилась, всегда рассыпчатый.
29.04.2015
Либо жасмин либо басматти
29.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плов Плов со свининой