Домашние колбаски. Вопрос.
Блюда из мясаДобрый вечер! Купила я на рынке 1 кг очищенных говяжьих кишок. Не соленые. Сказали перед использованием подержать в соленой воде чтобы слизь сошла. Но т.к сразу их использовать не получилось я все убрала в морозилку. Как быть дальше? Просто разморозить и готовить? Или я все испортила? Можно ли приготовленные колбаски заморозить? Если их копить,то использовать сырые? Может какие-то секреты есть в приготовлении?
Мама трех ангелочков
У моей мамы всегда кишки бывают в морозилке. Вытащите их, как разморозите чуть воды и много соли, перемешать и оставить. Ну и потом мыть хорошенько. Мама делает начинку как из мяса (обычно их сушим), так и из гусачка - печень легкие, соль, ,специи и т д. Их варит и замораживает. Если у вас просто из мяса, то думаю можно сразу заморозить, но перед этим на пол часика оставить на полотенце чуть подсушится
20.05.2015
Ответить