Эскимо

Вот это дааа, здорово
17.06.2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,корж чем пропитывали ? Сп! :)
17.06.2015
Слюньки потекли😆
16.06.2015
Шикарный!!!!в закладки и обязательно попробую повторить...
16.06.2015
Очень вкусный!
16.06.2015
Скажите,а сколько сметаны добавлять ? В рецепте не указано,а в приготовлении теста вы пишите "добавить смесь сметаны молока и соды"...
16.06.2015
100 грамм, спасибки что заметили, уже добавила :)
16.06.2015
Вам спасибо за рецепт такой вкусняшки))))) super_smilies086.gif
16.06.2015
я этот рецепт уже пару лет сама искала, сама очень люблю этот торт, покупала, млела от вкуса... нямм, в инете капалась, никак не могла вычислить какой крем, рецептов много...на сливках, на желатине...,просто на молочном киселе а окозалось все просто! :))) Главное на второй день его опробовать, вкусто что надо!
16.06.2015
Я тоже обожаю такой))). А сколько по времени выпекать корж и при какой температуре?
16.06.2015
я выпекала в круглой алюминевой короткой кастрюльке, на тетрадных смазанных листах, при 180 температуре, где то 35-40 минут, ну время выпички в зависимости от духовки, у меня идеально получилось, не подгорел.
16.06.2015
Буду пробовать,спасибо super_smilies082.gif
16.06.2015
Торт без выпечки с банановым кремом и шоколадом Торт "Кучерявый пинчер"