Пирожки!
Пироги, пирожки, булочкиДелаю пирожки по этому рецепту уже давно. Всегда отличное тесто получается. Решила поделиться со всеми.
Рецепт:
Пол-литра молока,
1ст.л.дрожжей сухих
1ст.л.рода.масла
2ст.л.сметаны
1ст.л. майонеза(благодаря ему пирожки долго остаются мягкими).
Мука-сколько возьмёт тесто. Оно должно быть мягким. Затем нагреваю духовку до 50 градусов и ставлю туда тесто. Когда подойдёт, обминаю и ставлю опять. Как только подойдёт второй раз, выкладываю на стол мелкими колобками, даю подняться и делаю пирожки. Начинка может быть любая.
Наталья
ты жаришь.а я как-то пожарила за вечер 70 штук на кухне 6кв.,так отбило желание,теперь только пеку)))
05.08.2015
Ответить