Баклажаны как «грибы»

Могу дать рецепт, но только не в томаты.
17.08.2015
А какой ? Мне все интересно ))
17.08.2015
2кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л. соли, положить бакалжаны, варить 10 мин, вынуть, остудить, нарезать поперек. Заливка: 3 большие луковицы (мелко нарезать), 1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу); по 150 г растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца (нарезать соломкой). Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник. можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой. Если на зиму заказывать, то выдержать сутки в холодильнике, а потом в 0,5 банки и стерилизовать 30 мин
17.08.2015
Вот, уже была такая тема :)
16.08.2015
постою, послушаю
15.08.2015
Мини пиццы из баклажан Баклажаны как в Сбарро.