Судак под маринадом в духовке.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Филе судака на коже (для этих двух форм использовала половину двухкилограммовой рыбины)
3 крупные луковицы
3 крупные морковки
протертые помидоры 150 мл(я делаю летом помидоры пробиваю в блендере и замораживаю)
пару ложек аджики
соль, перец, черемша, лавровый лист
Рыбу порезать на кусочки, посолить.
Лук нарезать, морковь натереть, тушить на сковороде или в мультиварке до мягкости, добавить томаты и специи, выпарить воду.
В форму на дно уложить слой маринада, затем кусочки рыбы, повторить. Сверху можно смазать сметаной или Йогуртом. Запекать в духовке 20 минут.
Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Как вкусно, а я ведь только что поела (правды ради, стоит сказать,что это была противна овсянка без масла, без сахара, без молока
)
)
06.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Из свежей рыбы-очень вкусно, сами дважды готовили) Ты на диете?
06.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Аааа) Я люблю кашу на воде,но утричком можно и пошалить)
08.11.2015
Ответить
ольга
У меня на утро в духовке стоит мини-киш с тунцом:) из остатков ржаного теста от галеты...
30.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Ммммм, вкусняшка! Оля,какой фирмы тунец тебе нравится?
30.10.2015
Ответить
ольга
Безусловно, иберика... Она сейчас очень дорогая, но для салатов - лучшая! Для выпечки беру fortuna... Остальное... сколько не пробовала - гадЫсть
30.10.2015
Ответить