Выпечка в мультиварке

у меня тоже редмонд. не напрягаюсь что чуть бледнее верх, главное по вкусу вкуснота. я легко мультиваркой для выпечки/запекания обхожусь, духовка не контачит, не пользуюсь ей.
04.11.2015
Она и будет белой. Низ и бока зажариыает чаша. А сверху же нет на крышке нагревательных элементов. Это только у мультиварок с индукционными чашами,типа как у хлебопечек
03.11.2015
У меня Панасоник и тоже переворачиваю, всегда. Привыкла уже
03.11.2015
может много кладете? у меня тож редмонд, пробовала и рулет маковый и творожную запеканку и бискваит, все ок) готовилост 50-70мин. смотрела, а белую сторону сах пудрой засыпала
03.11.2015
не, все строго по рецепту)
03.11.2015
У меня редмонд rmc-pm4506. Делала только шарлотку, но все пропекалось. Делала по рецепту, который вместе с мультиваркой шёл. Не переворачивала ничего. Я даже себе представить не могу, как перевернуть можно)))) Клапан оставляю открытым и на режиме выпечка 50минут
03.11.2015
Мне не нравится выпечка из мульти) но иногда все равно что-то там пеку и за 10 мин. всегда переворачиваю, чтоб др сторона была не бледной!
03.11.2015
вот и я переворачивала) думала эт у меня одной так
03.11.2015
Вот поэтому я хочу к Редмонд крыгку- аэрогриль. ... Но это так отступление. Нужно режим подобрать. Готовить чуть дольше.
03.11.2015
про крышку аэрогриль читала. может позже докуплю) буду дальше изучать.
03.11.2015
Ну белым он по любому осткнется, тк нет верхнего тена,у меня все нормуль выходит, даже в самой простецкой, сейчас у мну скороварка. Главное подобрать время по вашей мульте, у них разные мощности, у мнея сейчас оч мощная 1000 ватт, так шарлотка из 4 яиц и стакана муки и сахара за 40-45 минут готова, раньше в 900 ваттной за час выходила где то. Тж и запеканка из 500 гр творога.если не смущает верхний цвет, то просто перевернуть вверх дном, если хочется порумяней, я не парюсь с переворачиванием опять в кастрюль, а минутку на сухой горячей тефлонрвой сковородочке подержу и все румяненькое:-) Выберете пару самых ходовых блюд и приноровитесь под них,главное не открывать пока еще сыроват, тк и попадет и клеклый будет, лучше уж передержатью я чтоб низ не передарился подстилаю кружочек пергамента вниз и промасливаю сл маслом, так и вынется легче и не подгорит.
03.11.2015
до этого у меня была самая простецкая мультя мулинекс. готовила в ней только гречку, рис и плов. а это уже получше) вот хочу подружиться с ней за совет спасибо
03.11.2015
Верх белый потому что со стороны крышки нет нагрева. Но у меня верх белый и всегда пропекшийся, просто нкт румяной корочки. Неверное ваим надо увеличить время выпекания
03.11.2015
Бледным будет, а вот сырым никогда не было. У меня выпечка в среднем 40-60 мин,смотря что пеку.
03.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка в мульте. Шоколадный торт