Выпечка в мультиварке
Рецепты для мультиваркиПочему верх у бисквита остается белым полусырым?
Готовила шарлотку, тоже самое. Приходится переворачивать и дальше готовить
Мультя Redmont-IH300.
Что я делаю не так?????
Юлия
у меня тоже редмонд. не напрягаюсь что чуть бледнее верх, главное по вкусу вкуснота. я легко мультиваркой для выпечки/запекания обхожусь, духовка не контачит, не пользуюсь ей.
04.11.2015
Ответить
Елена
Она и будет белой. Низ и бока зажариыает чаша. А сверху же нет на крышке нагревательных элементов. Это только у мультиварок с индукционными чашами,типа как у хлебопечек
03.11.2015
Ответить
Елена
может много кладете? у меня тож редмонд, пробовала и рулет маковый и творожную запеканку и бискваит, все ок) готовилост 50-70мин. смотрела, а белую сторону сах пудрой засыпала
03.11.2015
Ответить
Юлия
У меня редмонд rmc-pm4506. Делала только шарлотку, но все пропекалось. Делала по рецепту, который вместе с мультиваркой шёл. Не переворачивала ничего. Я даже себе представить не могу, как перевернуть можно)))) Клапан оставляю открытым и на режиме выпечка 50минут
03.11.2015
Ответить
Юля
Мне не нравится выпечка из мульти) но иногда все равно что-то там пеку и за 10 мин. всегда переворачиваю, чтоб др сторона была не бледной!
03.11.2015
Ответить
Svetlana
Вот поэтому я хочу к Редмонд крыгку- аэрогриль. ... Но это так отступление. Нужно режим подобрать. Готовить чуть дольше.
03.11.2015
Ответить
Танюшка
Ну белым он по любому осткнется, тк нет верхнего тена,у меня все нормуль выходит, даже в самой простецкой, сейчас у мну скороварка. Главное подобрать время по вашей мульте, у них разные мощности, у мнея сейчас оч мощная 1000 ватт, так шарлотка из 4 яиц и стакана муки и сахара за 40-45 минут готова, раньше в 900 ваттной за час выходила где то. Тж и запеканка из 500 гр творога.если не смущает верхний цвет, то просто перевернуть вверх дном, если хочется порумяней, я не парюсь с переворачиванием опять в кастрюль, а минутку на сухой горячей тефлонрвой сковородочке подержу и все румяненькое:-)
Выберете пару самых ходовых блюд и приноровитесь под них,главное не открывать пока еще сыроват, тк и попадет и клеклый будет, лучше уж передержатью я чтоб низ не передарился подстилаю кружочек пергамента вниз и промасливаю сл маслом, так и вынется легче и не подгорит.
03.11.2015
Ответить
Галина
до этого у меня была самая простецкая мультя мулинекс. готовила в ней только гречку, рис и плов.
а это уже получше) вот хочу подружиться с ней
за совет спасибо
03.11.2015
Ответить
Ирина
Верх белый потому что со стороны крышки нет нагрева. Но у меня верх белый и всегда пропекшийся, просто нкт румяной корочки. Неверное ваим надо увеличить время выпекания
03.11.2015
Ответить
Ника
Бледным будет, а вот сырым никогда не было. У меня выпечка в среднем 40-60 мин,смотря что пеку.
03.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.