Рецепты из готового (покупного)теста)
Всё про тестоПривет.девчонки подскажите рецепты из покупного теста)хочется чтоб не очень заморочено было,но вкусно)делала штрудель вкусно и просто)может вы что подскажите,буду очень рада😘
Оксана
Конвертики из слоёного теста.
Для начинки нужно: куриное мясо, грибы ( шампиньоны, белые ), лук, сыр, сметана, кунжут, яйца ( для смазывания ).
Грибы нарезанные обжарить до полуготовности, добавить нарезанный соломкой лук и куриное мясо.
Немного поджарить всё вместе, затем добавить сметану ( воду при необходимости ) и тушить в сметане до готовности грибов и куры.
Сыр натереть.
Слоёное тесто нарезать на квадраты, положить готовую начинку ( грибы+лук+кура в сметанной подливе ), добавть тёртый сыр ,залепить в виде треугольника плотненько.
На лист из духовки постелить пергамент, выложить треугольники, смазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку.
Выпекать до золотистого цвета при темпе 200 - 220 градусов.
18.02.2016
Ответить
Riole2002
из слоеного теста-самса)))
тесто напрямоугольники режете
в центр мясо рубленное(в идеале баранину) и много лука+специи
складываете конвертом
сверху посыпать кунжутом и смазать яйцом
в духовку до подрумянивания
18.02.2016
Ответить
Екатерина Паукконен
Из слоеного делаю сладкие пирожки - или просто сверху в центр на квадратик ложечку варенья (не жидкого), лучше джема! Либо внутрь и залепить края) также можно с ветчиной и сыром делать, а еще я сосиски мужу делала)
18.02.2016
Ответить
Елена
1. Режу кружочками яблоко, не очищая шкурку. Вырезаю срединку. Тесто слегка раскатываю, вырезаю круги немного больше яблока ( стакан есть подходящий), прокалываю несколько раз вилкой, сверху яблоко, в срединку сазар, выступающее тесто смазываю яйцом. И в духовку на 15 мин. 2. Раскатываю тесто, режу квадратом. Внутрь любую начинку ( можно сладкую, мясную, овощную, сырную). Складываю уголком, защипываю. Прокалываю вилкой, смазываю яйцом и в духовку. 3. Можно сосиски в тесте. 4. Сейчас пирог делаю. Раскатала два пласта теста. Начинка тоже любая. У меня мясо + лук + яйцо. На первый пласт начинку, сверху накрыть вторым пластом, защипнуть, сделать сверху несколько проколов или надрезов. Смазать яйцом и в духовку. Бывает просто режу ленточками, смазываю яйцом, посыпаю сахаром и выпекаю.
18.02.2016
Ответить
Амина
Хоть пост и не мой все равно спасибо !!!столько идей завтра же испеку яблоки и пирог в можно подробней про начинку??мясо уже готовое?а яйцо вареное?
18.02.2016
Ответить
Елена
Да, всю начинку кладу готовой. Пирог печетсч минут 20-25, за это время начинка не приготовится. Мясо или отварное и рпзобранное на волокна или порезанное, или можно порезать и обжарить на сковороде. Яйцо варенное и порезанное, как вам нравится.
19.02.2016
Ответить
Танюшка
Я из дрожжевого слоеного любила рулетики с разными начинками, модно изюм, можно орешки, намазываем раскатаный пласт, сворачиваем рулетом и режем на колесики сантиметра по 1,5-2. Но стараюсь редко это тесто брать, всеж там куча маргарина.
18.02.2016
Ответить