Куриные котлеты с овощами
Блюда из птицы

Нам нужно:
800 гр куриного фарша
2 кабачка
1 морковь
1-2 луковицы
пучок зелени
рис отварной 100 гр
соль, перец.яйцо 1 шт
Готовим:
Лук, морковь и курицу пропускаем через мясорубку. Кабачок трем на крупной терке, отжимаем лишний сок. Смешиваем все + яйцо, солим перчим. Режем мелко зелень и добавляем тоже в фарш. Обваливаем в муке и жарим до готовности
Каравелька
Тоже сегодня куриные котлетки жарила. Только с творогом и зеленью. Так вкусно вышло. А про кабачок не подумала, надо обязательно добавить в следующий раз.
Тоже сегодня куриные котлетки жарила. Только с творогом и зеленью. Так вкусно вышло. А про кабачок не подумала, надо обязательно добавить в следующий раз.
21.07.2016
Ответить