дрожжевое тесто. я рукожоп

Заморозить можно конечно, я часто покупаю уже замороженное
11.10.2016
Заморозить точно можно)
10.10.2016
У меня дрожжевое тесто вообще не получается, как бы я не старалась(((
10.10.2016
Значит сверху в духовке нет нагревательного элемента. Заморозить можно.
09.10.2016
А я смазываю только желтком, румяные получаются . Заморозить я думаю можно , продаётся же тесто дрожжевое замороженное
09.10.2016
Я мажу сладкой водой. Всегда супер красивые!
09.10.2016
Напишите рецепт теста. Сразу станет понятно.
09.10.2016
сметана 200г, слив. масло 100г, соль, сахар, дрожжи, 4 яйца, вода, мука . тесто получается пышное и очень вкусное
09.10.2016
Тогда не понятно, почему выпечка получилась бледной? Значит дело в духовке или в температурном режиме. Обычно выпекают при 200-220С. А у вас какая была температура. Если не достаточная, то выпечка просто постепенно засыхала, клекла.
09.10.2016
200 градусов пекла
10.10.2016
Вы яйцо ничем не разбавляли? Может мало промазали? Фигасе, ещё четыре кг теста))))
09.10.2016
не разбавляла
09.10.2016
Май заморозить можно. У меня кстати тоже мажь не мажь бледные как поганый получаются))))
09.10.2016
09.10.2016
А тесто при этом пропеклось? Верхний жар включали? Тесто можно порционно заморозить, как Вы лихо промахнулись на 4кило)))
09.10.2016
пропеклось. снизу подрумянилось хорошенько. верхний жар? а что это такое в допотопной плите? я от души теста намесила)))))
09.10.2016
Ой, допотопная, не знаю((( у нас сверху Тен стоит и отдельная регулировка на него. Вам можно было бы нижний нагрев вкл на минимум и подольше печь пирожки, чтобы и снизу не сгорело, и сверху подрумянилось
09.10.2016
я так и пекла. всё равно не подрумянилось(
09.10.2016
В следующий раз попробуй такую хитрость: как пирожки снизу чуточку недоподрумянятся, переверни их, чтобы вверх стал низом и еще
09.10.2016
кстати идея! спасибо)
09.10.2016
Пожалуйста, Майюш! Тесто морозить можно, лучше сразу разделить на несколько раз. Сильно долго только не держи в морозилке, максимум месяц. Я всегда тесто делаю на 5 раз, 4 части сразу замораживаю.
10.10.2016
спасибо)
10.10.2016
спасибо за совет
09.10.2016
Пожалуйста!
10.10.2016
Слоеное тесто: с яйцом или без? Слоеное тесто