Рыбные котлетки для взрослых и рыбные тефтели для деток в сметане.
Блюда из рыбы и морепродуктовНе все детки любят рыбу,а ведь она так полезна.Мы любим уху и котлетки из рыбы.Сегодня у нас свежая щука.Разделываем щуку на феле. Голова и хребет с хвостами подойдут на уху.Перекручиваем 2 раза мясо рыбы на мясорубке.Фарш делим на две части.Для взрослых:фарш+яйцо+лук(очень мелко)+1/5 сала(от количества фарша рыбы), белый батон в молоке замоченный,соль перец.Формируем котлеты,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон быстро до корочки(по 5-10 мин.)Затем в сковороду добавляем чуть воды и накрываем крышкой,огонь убавляем...тушим 20 мин....затем заливаем сметаной и тушим еще 10 мин.Для деток:не кладем лук и сало,вместо него можно чуть сыра потереть или манки(тогда дать ей в фарше набухнуть) и котлетки формирую другой формы(шариками),жарю чуть меньше,больше на пару. 
