Как готовить люля-кебаб, чтоб фарш держался?

у нас фарш заворачивают в спец плёнку из свинины,но и кебаб из неё делают
18.12.2016
Если есть комбайн кухонный, то смешивать фарш с луком и приправами в нём, фарш сразу получается вязкий. Кроме лука и приправ лучше ничего не добавлять.
17.12.2016
Прочитала пост и подумала, 💯 процентов Краснодар, посмотрела -точно, он)))) Ни где нутрия не пользуется такой популярностью, как в вашем крае))))
15.12.2016
Не знала даже. Интересно, почему именно у нас популярна. У меня просто папа разводит всю жизнь. Так что и я её всю свою жизнь ем А вообще он сначала этим занимался в Осетии, так как там родился и долго жил. Так что может там она тоже популярна.
15.12.2016
Как большие любители люляшек сообщаю: отбить естественно хорошо ( об этом уже писали), еще фарш держать исключительно в холодильнике, чтобы был холодным. Еще фишка : уже когда нанизаете на шампур минут на 10 в морозилку положить (если войдут конечно). Тогда не разрывается фарш.
15.12.2016
Благодарю!
15.12.2016
Отбить. долго правда надо.можно и об стол.
15.12.2016
Спасибо!
15.12.2016
ЧТо такое "нутриевый фарш"? Это из нутрий зверьков?
15.12.2016
Да, это фарш из зверьков нутрий.
15.12.2016
Блиин....Их едят?
15.12.2016
Ага. Ещё как Кстати, довольно полезное и диетическое мясо.
16.12.2016
Все, что есть в моей голове про нутрий - это то, что из них шьют шапки (у меня была, страшная такая, мама навязала, я в ней стеснялась ходить) и шубки (шубки ничего такие попадаются). И еще , почему-то, что они питаются .... ммм...мясом далеко не первой свежести. Вы перевернули мой мир!)))))
16.12.2016
:)))А кушают они травку и зёрна. У нас тут много их разводят. Раньше, да, всякие шубки, шапки были популярны. Сейчас не очень. Хотя у моего папы иногда покупают ещё шкурки.
16.12.2016
Вы знаете, нутрии такие аккуратные зверьки, можно даже сказать привереды!!! Они когда кушают, то все продукты перед едой сами ещё раз моют, а иногда и не раз))) причём моют и яблоки и зелень и пшеницу))) Не знаю как в дикой природе, а в хозяйствах и на фермах нутрии являются веганами ))) Очень вкусное, нежное, диетическое мясо (у нас деткам его в прикорм первым дают).
20.12.2016
Хорошенько отбивать о края чаши.Прям брать фарш и бросать,стараясь попадать на края чаши. Чем больше отбиваешь,тем более вязкий становится фарш. Потом смачивая руки в холодной воде,формировать кебабы на шампуре.
15.12.2016
Спасибо! Ничего особенного добавлять не нужно? А если лук добавить, не будет мешать?
15.12.2016
Можно и даже нужно,только его надо мелко-мелко порубить,мы в блендере рубим...он и не каша,но и не крупный..Крупный будет торчать и гореть.
15.12.2016
Лук надо добавлять, только натрезать мелко, можно чеснок и чёрный перец
15.12.2016
Котлеты "Ласточкино гнездо" Хинкали)) делала первый раз в жизни)