Приготовить крем заранее?

Чиз да. Со сливками не стоит.
20.07.2017
Спасибо, я уже сделала оба( вот думаю коржи стоит ещё сиропом пропитывать или крема из сливок хватит?
20.07.2017
Ну, это смотря какие у вас коржи... Если вы только испекли, то лучше пропитать и со сливками собрать. Делать борт из крем чиза, а внутрь сливки и так каждый бисквит. В пленку или пергамент и в форму если есть.
20.07.2017
Спасибо, а как в плёнку прям на крем? А ганашем когда лучше полить сегодня или завтра? Я хотела сегодня, а завтра только украсить.
20.07.2017
Да кладете плотно и аккуратно, чтобы весь крем/торт покрыла... Но чиз оставьте - вам еще обмазать надо будет. Я б лучше на ночь оставила, а утром обмазала и ганаш, и украсить
20.07.2017
Но это я. Может, вам просто его собрать и оставить.
20.07.2017
Есть форма разъёмная, в которой выпекала, такая?
20.07.2017
Да. В нее
20.07.2017
Спасибо ещё раз!))
20.07.2017
бюджетное мнею. Что за грибы и что можно из них приготовить?