Поиск
Кулинарное сообщество

Глазурь и кремчиз

0 10
Аватар Сашенька
Не знаю актуально ли еще. Я крем-чиз всегда делаю так. Охлажденные 33%сливки взбиваю,как вижу,что загустели, аккуратно вбиваю сахарную пудру,ванилин(если шоколадный крем нужен,то и какао-порошок) и творожный сыр (любой сливочный). Получается офигенно вкусно и как облачкр легко!.главное не перебить сливки,а то отделится масло!
Аватар Фиалка
Попробуйте глазурь из маршмелоу - по этому рецепту (смотрите ЗДЕСЬ) делается очень просто. Она универсальна.
Аватар Саша
глазурь от знди-шефа всегда идеальна, если соответствовать рецепту. и его же кремчиз с маслом и кремчиз со сливками
Читать все 10 комментариев