селедка

Вымочите в воде и куда угодно ее можно.
25.02.2018
Отмочить в воде, чае или молоке, сменив раза 2-3-4 жидкость. В чае, если мякоть рыхлая, в молоке, если жёсткая и сухая, в воде - любая.
23.02.2018
С пересолено можно шубу сделать!
20.02.2018
Спасибо большое!
20.02.2018
В чае крепком можно. Но советую. мой любимый рецепт. Называется "Гласмэстарсиль (селедка стекольщика). шведское блюдо, обожаю. Делаю много лет. Для маринада вскипятить воду с уксусом и сахаром, огонь выключить, добавить в горячий маринад натертую на крупной терке или порезанную соломкой морковь, душистый перец, зернышки горчицы, лавровый лист. Маринад охладить. В стеклянную посуду выложить слой селедки, выложить слой лука, порезанного кольцами, немного маринада, еще слой селедки, слой лука и оставшийся маринад.. Убрать в холодильник на 2-3 дня .Лук репчатый - 2 головки , морковь - 1 шт ( не крупная), перец душистый горошком - 4 шт. Горчица в зернах - неск. зернышек. Лавровый лист - 1-2 листочка. Уксус 3% - 4 ст.л. Вода - 4 ст.л..Сахар - 2 ст.л.
20.02.2018
Спасибо большое!
20.02.2018
я обычно в таких случаях делаю горчично-сметанный соус, и в него селедку.
20.02.2018
Можно рецептик? :-)
20.02.2018
там и рецептика никакого нет) беру сметану и горчицу смешиваю и все. Горчицы беру немного, т.к. не сильно ее люблю, ну чтобы ярко выражена не была
20.02.2018
Спасибо большое!
20.02.2018
Навага Кокосовый суп с курицей и креветками