Вкусно приготовить хек

А как уже готовили? Не нравится вкус или запах? Хорош ли он был изначально?
26.04.2018
Можно так или так
25.04.2018
Никак.просто обваляйте в муке и ешьте))) он очень вкусный)
25.04.2018
Спасибо, я вроде написала, что не вкусный он нам.
25.04.2018
Ох ты Господи... А вы точно хек купили?? Вроде,не самая дешёвая рыба была,чтобы ей в целях экономии затаривались... (Не сёмга,но и не минтай))
25.04.2018
Я цену не вспомню. Но у всех разное понятие дешевого.))обычно беру треску или пикшу.
25.04.2018
Насколько я помню,хек точно не дешевле трески и пикши)) как бы даже не дороже был)) поэтому,я удивлена покупке в целях экономии)
25.04.2018
Вы путаете его с кем-то. Даже Гугл выдает цену +/- 150р. Треска около 250.
26.04.2018
Нам просто жареный нравится. С хрустящей корочкой и хрустящим жареным луком. Мммм.....
25.04.2018
я люблю на подушке из овощей. Лук,морковка, помидорчик сверху рыбка и в духовку.
25.04.2018
Я вчера в рукаве запекала, сметана, лук и специи. Муж умял с удовольствием!
25.04.2018
Мне нравится хек в томатном соусе😋 Хек почистить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон. В это время в сотейнике спассеровать лук,морковь, добавить томатную пасту,соль,сахар,специи(все по вкусу на глаз). Рыбку выложить в сотейник,залить соусом, добавить лавровый лист(по желанию) и тушить 15-20 минут на слабом огне. Можно это сделать и в духовке. Вкусно))))
25.04.2018
Поняла, тушить его, короче, надо😁
25.04.2018
Мне нравится отварить до полуготовности картошку(режу на 4 части картофелины) в подсоленной воде. Выложить ее в рукав для запекания. Сверху выложить рыбу. На рыбу-перемешанные с солью и капелькой растительного масла лук, кружочки моркови и соцветия брокколи и цв.капусты. Завязать и запечь минут 20, потом разрезать рукав и подрумянить. Это очень сочно, сытно, полезно и красиво))
25.04.2018
Спасибо!
25.04.2018
Сделайте под майонезом, можно с грибами: дно сотейника слегка смазать раст. маслом, уложить слоями рыбу, мелкорезанный репчатый лук, шампиньоны (можно консервированные, залить всё однородным слоем (без проплешин) майонезом, слегка подсолить и поперчить (черн.перец), поставить на огонь. Когда майонез закипит, поставить на самый маленький и тушить до готовности (мин.30). Поставить остудить, Подавать холодным, из холодильника особенно вкусно.
25.04.2018
Уложить слоями это значит филе? Или просто кусками можно?
25.04.2018
Слоями - филе, если куски, то слой рыбы-лук-грибы-майонез)
25.04.2018
Молоки лососёвых рыб.. Рулетики из скумбрии...