Вкусно приготовить хек
Блюда из рыбы и морепродуктовДобрый день, девочки! Хочу спросить, как вкусно приготовить хек. В интернете, понятно, много рецептов, но больше вам доверяю)) купила как-то, в целях экономии средств, но не очень он нам на вкус((
Яюшка
А как уже готовили? Не нравится вкус или запах? Хорош ли он был изначально?
26.04.2018
Ответить
verrachka
Нам просто жареный нравится. С хрустящей корочкой и хрустящим жареным луком. Мммм.....
25.04.2018
Ответить
Регина
я люблю на подушке из овощей. Лук,морковка, помидорчик сверху рыбка и в духовку.
25.04.2018
Ответить
Ирина
Я вчера в рукаве запекала, сметана, лук и специи.
Муж умял с удовольствием!
25.04.2018
Ответить
Кристина
Мне нравится хек в томатном соусе😋
Хек почистить, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон. В это время в сотейнике спассеровать лук,морковь, добавить томатную пасту,соль,сахар,специи(все по вкусу на глаз). Рыбку выложить в сотейник,залить соусом, добавить лавровый лист(по желанию) и тушить 15-20 минут на слабом огне. Можно это сделать и в духовке.
Вкусно))))
25.04.2018
Ответить
Fotini
Мне нравится отварить до полуготовности картошку(режу на 4 части картофелины) в подсоленной воде. Выложить ее в рукав для запекания. Сверху выложить рыбу. На рыбу-перемешанные с солью и капелькой растительного масла лук, кружочки моркови и соцветия брокколи и цв.капусты. Завязать и запечь минут 20, потом разрезать рукав и подрумянить.
Это очень сочно, сытно, полезно и красиво))
25.04.2018
Ответить
ஜூலியா
Сделайте под майонезом, можно с грибами: дно сотейника слегка смазать раст. маслом, уложить слоями рыбу, мелкорезанный репчатый лук, шампиньоны (можно консервированные, залить всё однородным слоем (без проплешин) майонезом, слегка подсолить и поперчить (черн.перец), поставить на огонь. Когда майонез закипит, поставить на самый маленький и тушить до готовности (мин.30). Поставить остудить, Подавать холодным, из холодильника особенно вкусно.
25.04.2018
Ответить