Маскарпоне
Хранение продуктов и готовых блюдДевушки, готовила тортик, осталось полбанки маскарпоне. Так его есть никто не будет, готовить что-то ещё сил нет, выкинуть рука не поднимается. Можно ли заморозить? И если да, то как его потом разморозить и использовать?
Светлана
А подскажите какой он по вкусу и консистенции. На что похож? Можно ли его на хлеб намазать?
Недавно в магазине стояла и смотрела на банку маскарпоне. Так и не решилась купить. Вдруг никто есть не будет.
28.04.2018
Ответить
Анна
Мне не нравится, вообще без вкуса сыра. Как будто сливочное масло, но очень плотное. Или как брикет сливок. В общем, на любителя) я из него делала крем для торта)
28.04.2018
Ответить
Светлана
Ага, уже что то. Это я про вкус. Знаю что для торта используется. Однажды ела обалденное пирожное. И в составе был этот сыр. Но а этом все мои познания и заканчиваются.
30.04.2018
Ответить
Анна
торт отменный получился. причем на вторые сутки стал еще вкуснее - крем такой загустевший....ммм)
30.04.2018
Ответить
zayka
Я сразу взбивала с сах.пудрой и потом в пакет и заморозку. Потом размлраживаем и используем по назначению. Из отличий - он чуть более жидкий нежели до заморозки
28.04.2018
Ответить
Анна
А после разморозки термическая обрабатываете или можно в десерты класть прямо так?
28.04.2018
Ответить