Маскарпоне

Пасту со сливочным соусом
28.04.2018
А подскажите какой он по вкусу и консистенции. На что похож? Можно ли его на хлеб намазать? Недавно в магазине стояла и смотрела на банку маскарпоне. Так и не решилась купить. Вдруг никто есть не будет.
28.04.2018
Мне не нравится, вообще без вкуса сыра. Как будто сливочное масло, но очень плотное. Или как брикет сливок. В общем, на любителя) я из него делала крем для торта)
28.04.2018
Ага, уже что то. Это я про вкус. Знаю что для торта используется. Однажды ела обалденное пирожное. И в составе был этот сыр. Но а этом все мои познания и заканчиваются.
30.04.2018
торт отменный получился. причем на вторые сутки стал еще вкуснее - крем такой загустевший....ммм)
30.04.2018
Мороженое с маскарпоне - просто объедение!
28.04.2018
Я сразу взбивала с сах.пудрой и потом в пакет и заморозку. Потом размлраживаем и используем по назначению. Из отличий - он чуть более жидкий нежели до заморозки
28.04.2018
А после разморозки термическая обрабатываете или можно в десерты класть прямо так?
28.04.2018
Я бы с клубникой схомячила)
28.04.2018
В небеременном состоянии я бы тоже съела, но сейчас такое не лезет(
28.04.2018
Везет! Мне всегда все лезет)
28.04.2018
Везёт?? Вы знаете, я уже 8 месяцев мечтаю родить и нормально пожрать😁
28.04.2018
Родите и пожрете))) сколько до пдр?
28.04.2018
2 недели до пкс)
29.04.2018
Удачных родов! Все будет отлично, я узнавала)
29.04.2018
Спасибо)
29.04.2018
Насчёт заморозки не подскажу, но очень вкусно им намазывать половинки зефира. Если зефир/пастилу любят в семье, то рекомендую попробовать.
28.04.2018
Не любят, спасибо)
28.04.2018
Вареный говяжий язык Хранение овощей