Свинина в рукаве

отличный рецепт,мяско есть,надо попробовать)вот только рукава нет,я даже не представляю что это такое..А в фольгу завернуть можно?
14.03.2009
Рукав - эта такая специальная пленка, типо пакета. Она в рулоне. Ее отрезаешь сколько надо, туда мясо пихаешь и с двух сторон специальными штучками закрываешь. Продаетсчя в любом гипере. А на счет фальги не знаю, может и можно :)
15.03.2009
ок,поищу
15.03.2009
Привет,а какой кусок свинины нужен?В кг,хоть приблизительно?
12.02.2009
я беру 500гр
12.02.2009
Спасибо,нам 500гр маловато будет,возьму больше!
12.02.2009
Комментарий удален
21.01.2009
Спасибо!Сегодня как-раз буду делать по рецепту Марии :)
21.01.2009
а мне вот стало интересно как картошечку такую сделать)
21.01.2009
Там было не описано, но я думаю сырую надо сделать в виде грибков. Половину картошины оставляем как есть, а вторую обрезаем как ножку гриба. Запекать вместе с мясом. Я думаю так :)
21.01.2009
спасибо надо попробывать)
21.01.2009
Свинина жаренная с чесноком Мяяяясо!