Равиоли
Пельмени, вареники, манты, лазаньяРавиоли готовлю из муки твердых сортов. на 100 г муки 1 яйцо, соль. При желании можно добавить немного оливкового масла.
Смешав тесто, оставляю его на 30 мин. отдохнуть. Тесто я использую разноцветное или одноцветное, чаще желтое, зеленое и бордовое, используя натуральные красители, ну и форма тоже от настроения.
Далее раскатываю тонко до 1-1,5 мм кладу начинку и залепляю.
Начинки всегда разные:
картофель с сыром
помидоры с базиликом
рикотта со шпинатом
грибы с луком и сливочн.сыром
сырная начинка и т.п.
Галина23
Красота! А вода при варке окрашивается? А как Вы так полосочки сделали?
27.06.2020
Ответить