Рождественское печенье

Лучший ответ

Попробую! Спасибо
19.12.2020
Nat, Они должны полежать после выпечки в плотно закрытой посуде, будут вкуснее.
19.12.2020
Спасибо, исполним.) присоединяюсь к вопросу выше, Сколько сахара в граммах?
19.12.2020
Nat, мы положили 180 г, но можно было и поменьше на мой вкус.
19.12.2020
Очень вкусное! Спасибо за рецепт, всем понравилось, почти все съели за день!
19.12.2020
Nat, отлично! Мы сами по этому рецепту первый год делаем, но хотим подарить папе и дедушке на новый год в красивых коробочках, поэтому пока они у нас хранятся.
20.12.2020
Вопрос уже не актуален. Стакан так стакан🤣 наши уже в духовке. У меня подозрение, глядя на то, как они растут, что мы толстовато тесто раскатали🤔
19.12.2020
Они в итоге мягкие или хрустящие?
19.12.2020
Лариса, они довольно плотные, не хрустящие.
19.12.2020
А сколько в испанском стакане сахара в граммах? :)
19.12.2020
annaV, я померила наш, 180 г
19.12.2020
спасибо!
19.12.2020
Очень интересно, спасибо! Похож на валлонский рецепт, но с яйцом и без мелассы))
19.12.2020
Валерия, мне кажется, многие рождественские рецепты перекликаются.
19.12.2020
Сырные крендельки Соленое печенье с арахисом