Медовик покрытый крем чиз. Вкусно?

Лучший ответ

покрытый имеется ввиду выравнивание им? если да-то нормально будет.
19.11.2021
Я покрывала, нормально было.
17.11.2021
Я медовик покрывала взбитой с сахаром сметаной. Это, конечно, не торт, но было ОЧЕНЬ вкусно.
17.11.2021
Наталья, верю😂
17.11.2021
Можете столкнуться с тем что покрытие вздуется и потрескается, чтобы этого не случилось медовик с основным кремом должен под прессом отстояться (но это в любом случае нужно делать :), потом можно покрывать.
17.11.2021
Виктория, спасибо большое. Вот я и думала, что может пойти что-то не так.
17.11.2021
Не кондитер, но оставлю комментарий, если вы не против. Такой медовик ела. Классика гораздо вкуснее. И, возможно, кондитер что-то сделал не так - но крем не пропитал коржи, как должно быть в медовике. Или просто он был плотноват для него. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
17.11.2021
Лариса, у вас и внутри был кремчиз? Думаю автор спрашивает про покрытие, ну чтобы торт можно было выровнять и задекорировать не только классической крошкой)
17.11.2021
Виктория, да, полностью крем заменили на чиз.
17.11.2021
Лариса, не, я, возможно, не так написала, но я про покрытие.
17.11.2021
Торт три шоколада 🎂 Цукаты из тыквы