Медовик покрытый крем чиз. Вкусно?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки - кондитеры, вопрос скорее к вам. Ребёнку на др хочу сделать торт сама. Медовик, покрыть хочу кремом/сыром крем-чиз (добавив пудру, масло) На бисквит пробовала и делала - вкусно. А медовик? И покрывают ли медовик им? Или им все можно покрыть?
Лучший ответ
Самая Счастливая
покрытый имеется ввиду выравнивание им? если да-то нормально будет.
19.11.2021
Ответить
Наталья
Я медовик покрывала взбитой с сахаром сметаной. Это, конечно, не торт, но было ОЧЕНЬ вкусно.
17.11.2021
Ответить
Виктория
Можете столкнуться с тем что покрытие вздуется и потрескается, чтобы этого не случилось медовик с основным кремом должен под прессом отстояться (но это в любом случае нужно делать :), потом можно покрывать.
17.11.2021
Ответить
ЕКАТЕРИНА
Виктория, спасибо большое. Вот я и думала, что может пойти что-то не так.
17.11.2021
Ответить
Лариса
Не кондитер, но оставлю комментарий, если вы не против. Такой медовик ела. Классика гораздо вкуснее.
И, возможно, кондитер что-то сделал не так - но крем не пропитал коржи, как должно быть в медовике. Или просто он был плотноват для него. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
17.11.2021
Ответить
Виктория
Лариса, у вас и внутри был кремчиз? Думаю автор спрашивает про покрытие, ну чтобы торт можно было выровнять и задекорировать не только классической крошкой)
17.11.2021
Ответить