Наполеон

Лучший ответ

Я некогда в наполеон молоко не добавляла, в коржи 😱 вроде всегда получался
4 дня
Русалочка , ни молоко ни воду?
4 дня
Зая, нет, воду в тесто тоже не ложу, у вас плотным корж или бисквит? У меня выходит что то типо песочного теста, масло, яйца, мука, уксус, сахар соль
4 дня
Русалочка , у меня мука,масло ,сметана, яйца и забытое молоко
4 дня
У меня в рецепте нет молока, молоко только для крема.
4 дня
Анна, спасибо, надеюсь коржи получатся...я думала вдруг из-за молока не будет воздушности
4 дня
А из чего делали тесто-то?
3 дня
Если у Вас коржи из слоеного рубленого теста, то молоко или воду добавляют только чтобы скатать тесто. Если Вам не потребовалось, то и не нужно.
4 дня
Петрификус Тоталус, спасибо большое. Надеюсь все получится.. я думала молоко на слоистость влияет, и не будет пузырьков
4 дня
Зая, да нет, за слоистость отвечает холодное масло. Все получится! Я теперь хочу Наполеона)))
4 дня
Петрификус Тоталус, коржи сделала, все пузырится как положено. Завтра буду собирать. Пока сложила друг на друга в контейнер и убрала. Надеюсь резиновыми не станут...
4 дня
Вмешайте в тесто сливочное масло. Коржи перед выпечкой не стала бы мазать молоком, оно гореть начнет в духовке
4 дня
Katerina, так оно уже сформировано в кружочки, это его опять мешать?
4 дня
Зая, ну а вы не можете испечь небольшой кусочек и посмотреть что будет?
4 дня
Зая, расформируйте их🤭а что вообще там есть? Какой рецепт? Точнее что кроме сыпучих и яиц?
4 дня
Katerina, мука, масло, яйца, сметана...ну и забытое молоко...
4 дня
Зая, тогда ничего страшного не должно быть, сметаны и масла достаточно
4 дня
Katerina, спасибо за поддержку. Надеюсь)
4 дня
Абрикосовый пирог