Наполеон
Всё про тестоДевочки, делала наполеон и забыла добавить молоко.... уже когда скатала шарики увидела что молоко стоит. Подскажите коржи не получатся? Или будет не вкусно?
Как исправить? Может раскатать коржи и перед духовкой молоком смазать?сделала двойную порцию, неужели на выброс?
Лучший ответ
Русалочка
Я некогда в наполеон молоко не добавляла, в коржи 😱 вроде всегда получался
4 дня
Ответить
Зая
Анна, спасибо, надеюсь коржи получатся...я думала вдруг из-за молока не будет воздушности
4 дня
Ответить
Петрификус Тоталус
Если у Вас коржи из слоеного рубленого теста, то молоко или воду добавляют только чтобы скатать тесто. Если Вам не потребовалось, то и не нужно.
4 дня
Ответить
Зая
Петрификус Тоталус, спасибо большое. Надеюсь все получится.. я думала молоко на слоистость влияет, и не будет пузырьков
4 дня
Ответить
Петрификус Тоталус
Зая, да нет, за слоистость отвечает холодное масло. Все получится! Я теперь хочу Наполеона)))
4 дня
Ответить
Зая
Петрификус Тоталус, коржи сделала, все пузырится как положено. Завтра буду собирать. Пока сложила друг на друга в контейнер и убрала. Надеюсь резиновыми не станут...
4 дня
Ответить