Флонярд из малины и клубники

Ириш, а яйца? В продуктах есть, в "приготовлении" нет
25.06.2009
Да там простое тесто получается, не в пример чизкейку, что ты))) этот пирог напоминает омлет грубо говоря - поскольку еще и без соды-разрыхлителя-дрожжей! простой и быстрый))
25.06.2009
Ириш, так яйца не добавляем?
26.06.2009
Добавляем (раз "омлет"), сейчас исправлю))))
26.06.2009
оки, пасиб!
26.06.2009
Не за что!! классная авка)))
26.06.2009
image
27.06.2009
Тааак....буду пробовать флоняд. Ириш, ток чесно, не сложно? У меня вот чизкейк не получился и так блин расстроилась...
25.06.2009
Вот сейчас готовлю по твоем рецепту. И задумалась, а ты тесто пригасить не пробовала, может лучше будет, если оно поднимится?
06.04.2009
Да, по-моему, так даже лучше. Но почему-то в оригинале в этот пирог не кладется разрыхлитель! и тесто плотное такое получается. С ним нежнее будет.
06.04.2009
ух ты!!! ягод замороженных много, надо сделать!!!! спасибо!!!
05.04.2009
Вот и у меня много!!! )) приятного))
05.04.2009
я полагаю, от Чадейки рецепт?
05.04.2009
От нее, аха))))
05.04.2009
а считанные минуты - это как минимум 2 часа? ))
05.04.2009
Соединить тесто ок.10 минут, 20 минут оно в морозилке, выложить ягоды на корж и залить тестом - еще 5 минут, 45 минут выпекается. Именно на работу - ок.получаса))
05.04.2009
класс! так его, когда уже испекся, перевернуть надо?
05.04.2009
Неее, это не перевретыш)) это именно такоё десерт, а не пирог, по сути! тесто до сухого не должно пропечься! но для нашего вкуса, привыкшего в шарлотке - странновато кажется))
05.04.2009
аааа, а если на дно кладутся ягодки, а тесто сверху- то они там сами перемешаются?
05.04.2009
тесто не поднимается почти, высотой с большой палец примерно, так и остается! ты просто заливаешь ягоды - так и оставляешь печься))
05.04.2009
да странно, если ягоды кладутся на дно формы, а потом сверху заливаются тестом. как же не переворачивая ягоды оказываются наверху?
05.04.2009
потому как теста мало)) см.мою фото, без переворотов))
05.04.2009
тесто стекает под ягоды чтоль?
05.04.2009
и правда, почему на фотке ягоды сверху на слое теста? тесто довольно жидкое что протекает под ягоды??
05.04.2009
Именно! а что тесто - там всего 50 муки на 2 яйца. Да 200молока, жидкое, блинное тесто получается. Пеку, залив ягоды. Так и шарлотку делаю - яблоки заливаю - тесто поднимается - яблоки внутри, а не на дне.
05.04.2009
ну кудесница! ))) И правда - просто. Еще один вариант для завтрака
05.04.2009
Лен, я сегодня третий пирог выложила, вкуснее первого))
05.04.2009
ну афигеть, сейчас пойду смотреть )))))
05.04.2009
Да они простые..меняются только названия))))
05.04.2009
ага, а суть одна :)
05.04.2009
Супер! В закладки!
05.04.2009
Вкусненький)) и простой)
05.04.2009
Попробуем )) в закладки!
05.04.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Банановое мягкое "мороженное" Ватрушки!