картошка с грибами

проставьте категорию
04.05.2009
Мы готовые замороженные опята покупаем.А готовлю вот как. Обжариваю лук полукольцами, потом грибы добавляю (если грибочки крупноватые режу), жарю все вместе. Затем картошку и до готовности. Солю почти в самом конце. Крышку не закрываю, чтобы поджаристая получилась. Муж обожает такую картошку со свежим черным хлебом и молоком.
04.05.2009
А можно так же с сушеными приготовить ? Только как их  розмягчить?
04.05.2009
Думаю просто в воде достаточно будет подержить и рамягченные к луко на обжарку )))) Бабушка из сушеных пироги делает, просто в воде держит. Аромат и вкус особо от замороженных не отличается. =)))))
04.05.2009
Спасибо. Завтра будет картошка с грибами )))
04.05.2009
Приятного аппетита!!!!
04.05.2009
а вы не знаете почему у меня грибы при обжарке получились как каша, в чем причина
04.05.2009
а какие именно грибы были???
04.05.2009
ну ,подосиновки подберезовки которые в лесу собирала
04.05.2009
Я такие и не жарила никогда, может от гриба зависит. Хотя гриб он и в африке гриб... У меня конечно не каша,но и не картошка к картоше получается.
04.05.2009
Девочки что добавляете при тушении грибов??? Сметану или майонез? срочно. как жарить шампиньоны?