картошка с грибами
Блюда с грибамикак вкусно приготовить это блюдо....
грибы замороженные, которые сама собирала в лесу)))
кто как готовит)
спасибо!
Ирина
Мы готовые замороженные опята покупаем.А готовлю вот как.
Обжариваю лук полукольцами, потом грибы добавляю (если грибочки крупноватые режу), жарю все вместе. Затем картошку и до готовности. Солю почти в самом конце. Крышку не закрываю, чтобы поджаристая получилась. Муж обожает такую картошку со свежим черным хлебом и молоком.
04.05.2009
Ответить
***Виктория***
А можно так же с сушеными приготовить ? Только как их розмягчить?
04.05.2009
Ответить
Ирина
Думаю просто в воде достаточно будет подержить и рамягченные к луко на обжарку )))) Бабушка из сушеных пироги делает, просто в воде держит. Аромат и вкус особо от замороженных не отличается. =)))))
04.05.2009
Ответить
Танюфффа
а вы не знаете почему у меня грибы при обжарке получились как каша, в чем причина
04.05.2009
Ответить