Отбивные из куриного филе (очень простой рецепт).
Блюда из птицыСостав:
Куриное филе - 6-8 шт. ( в зависимости от количества человек)
Панировочные сухари
Соль, перец.
Растительное масло
Способ приготовления:
Филе курицы помыть и порезать пополам (поперек). Слегка отбить. Обвалять в смеси (панировочные сухари, соль, перец) и положить на сковороду (предварительно разогретую) с маслом. Обжарить с двух сторон. И можно подавать!
А вот и с гарниром (рис с овощами):
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S: Маленькая просьбочка от меня к вам! Смотрите ЗДЕСЬ! Заранее благодарна!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Нуууу... приготовь кляр. Пару яиц, муки ложки 3 ст. и все перемешай. Филе перед выкладкой на сковороду, обмакни в кляре.
03.08.2009
Ответить
Танюфффа
филе не суховатое получется, я просто хочу сочное не знаете как сделать?
21.01.2010
Ответить
Танюфффа
да.....а может я их пережарила? у меня часто так бывает, не знаю сколько надо...из-за этого может быть?
22.01.2010
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Ой, это самый сложный вопрос для меня: "СКОЛЬКО?" - ВСЁ ДЕЛАЮ "на глаз"!
22.01.2010
Ответить
Светлана
А я намазывала их сметаной с чесночком, потом в сухарях. Обалденно было!!!!!!!!!!!
19.05.2009
Ответить