Отбивные из куриного филе (очень простой рецепт).

Комментарий удален
24.04.2010
Ой, а я даже и не знаю... Ну может быть кляром!?
03.08.2009
Комментарий удален
24.04.2010
Нуууу... приготовь кляр. Пару яиц, муки ложки 3 ст. и все перемешай. Филе перед выкладкой на сковороду, обмакни в кляре.
03.08.2009
филе не суховатое получется, я просто хочу сочное не знаете как сделать?
21.01.2010
На мой вкус - нормальное, не сухое.
22.01.2010
а я сделала суховато получилось((( не пойму почему((
22.01.2010
А Вы отбивали филе?
22.01.2010
да.....а может я их пережарила? у меня часто так бывает, не знаю сколько надо...из-за этого может быть?
22.01.2010
Вполне.
22.01.2010
а сколько нужно жарить
22.01.2010
Ой, это самый сложный вопрос для меня: "СКОЛЬКО?" - ВСЁ ДЕЛАЮ "на глаз"!image
22.01.2010
А я намазывала их сметаной с чесночком, потом в сухарях. Обалденно было!!!!!!!!!!!
19.05.2009
О, надо попробовать так! Спасибо!
19.05.2009
Попробуй!!!
19.05.2009
красиво))и наверняка вкусно)))
19.05.2009
ВКУСНОТИЩщщщщщщщА!
19.05.2009
Куриный тортик Вариации с курицей