Рулет из индейки
Блюда из птицы
Ингридеенты:
фарш индюшачий-грамм 1 кг.
перец болгарский-1/2 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сыр- 150-200 гр.
яйцо-1 шт.
крупа манная 4-5 ст. ложек
1.Смешиваем фарш,яйцо,манку и добавляем соль по-вкусу
2.На фольге,смоченной водой раскладываем фарш слоем 7-10 мм.Трем на фарш масло,затем кладем мелко порезанный перец и закрываем все тертым сыром.
3.Придерживая фольгу за края заворачиваем рулет(для этого и смачиваем фольгу-что бы фарш легко отходил).
Заворачивем рулет в фольгу и ставим в духовку разогретую до 190 градусов мин. на 40,потом достать рулет смазать майонезом и обратно в духовку до образования корочки