Свинные отбивные...)))
Блюда из мясаДевочки подскажите пжалста:-) муж запросил отбивные из свининки, а я ни одного вкусного рецепта незнаю...поможите плиззз....
Acierto!
мое фирменное блюдо: берешь мясо, нарезаешь пластами, отбиваешь, солишь-перчишь, оставляешь полежать. Тем временем нарезаешь ветчину и ананасы маленькими кусочками. Взбиваешь яйцо. Мясо обваливаешь в муке, макаешь в яйцо, обжариваешь с одной стороны. Переворачиваешь, пока жарится вторая сторона, на уже обаженую выкладываешь кусочки ветчины и ананасов, сверху посыпаешь тертым сыром. Выкладываешь на тарелку, посыпаешь зеленью (мне нравится кинзой). Готово ))
24.06.2009
Ответить
Юлия
есть хороший рецептик, правда это не совсем отбивные, но получается вкусно и необычно. "мясо по-албански" Мясо сырое (лучше свинину) порезать мелкими кубиками (лучше если оно еще чуть подморожено) 1 кг, в порезанное мясо добавить 3 ст.ложки крахмала, 3 ст.ложки майонеза, 3 яйца, 2-3 средних луковицы, соль, перец черный, все перемешать и поставить в холодильник минимум на 5-6 часов, хотя я и через 3 начинала готовить, ничего не развалилось, вообщем тут только опыт поможет. после того, как мясо отстоится, жарить на растительном масле или жире, выкладывая на сковородку столовой ложкой. жарить лучше под крышкой на умеренном огне с 2 сторон. все!!! нашей семье всем нравиться, только мясо резать никто не хочет, а так, делается быстро.
24.06.2009
Ответить
*Н@стеньк@*
Присоединяюсь)) Ооооч вкусно)) Разлетается на ура))) А мясо на столько оставляются не для того чтоб склеилось, а чтоб промариновалось))) Это как с шашлыком: чем дольше стоит, тем больше пропитывается, вкуснее и нежней в итоге получается)))
30.03.2012
Ответить
Аня
Я отбиваю,солю,перчу,плюс специи хмели-сунели,орегано,выкладываю на противень, сверху на каждую выдавливаю немного майонеза,кладу нарезанный кружочками помидор,обильно посыпаю тертым сыром,наливаю еще на противень водички,чтобы сухими не были и в духовку на 20-30мин. Мням!
24.06.2009
Ответить
Veronika+Маша
Отбить мясо, смазать его солью, перцем, растительным маслом, горчицей и дать постоять в холодильнике полчаса. Потом можно в муке обвалять и жарить (а можно и без муки).
24.06.2009
Ответить
Anastasia
Пожалуйста!) Отбиваете кусочки мяса хорошенько, пересыпаете их солью и перцем, обмазываете майонезом и даете немножко постоять. Потом обжариваете в кляре!:)
24.06.2009
Ответить
