Поджарка говяжья.???

http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/415147 и еще можно бефстроганоф сделать: обжарить говядину на рст.масле до золотистой корочки,юобавить морковь тоертую,  обжарить и добавить сметаны с водой, посолить, поперчить, добавить лавр.лист,перец горошек. и тушить до готовности на маленьком оге!!!
25.06.2009
спасибо. наверное вкусно получится. с макарошками сделать?
26.06.2009
Очень вкусно
27.06.2009
А как она выглядит? Кусочками нарезанная?
24.06.2009
ага
25.06.2009
Так ты придумала уже, что приготовить?
25.06.2009
да нет. завтра буду наверное.
26.06.2009
Можно ли что то приготовить из замороженой фасоли и свинины? что делать?как быть?