кто-нибудь запекал рыбу в соли??

Ты тоже помнишь этот выпуск СМАКа с Макаревичем? ;)
22.12.2009
нет,  я смотрела Званый ужин )))))   И в Смаке тоже была такая вкусняшка?
22.12.2009
Ага... блин даже не помню в каком я тогда училась классе.. наверное в 5-6ом!
22.12.2009
Главное, чтоб срезанными краями рыба не упиралась в соль, чтоб соль контактировала напрямую с кожей в чешуе. Впрочем при запекани ив соли, предполагается участие влажного компонента который схватывает соль коркой и лишает ее активности. Главное - соли не жалеть. Я когда-то запекала на толстом слое соли, шкуркой вниз, филейками вверх, все нормально было.
22.12.2009
Спасибо! надо попробовать....
22.12.2009
Поделитесь секретом приготовления печени БИСКВИТ