Поделитесь секретом приготовления печени

Комментарий удален
10.02.2010
Спасибо за рецепт! Ананасов не было, конечно, но в соевом соусе вымачила
23.12.2009
Комментарий удален
10.02.2010
(шепотом) плохому танцору чё-то там мешает)))).... Если бы я ее мелко не порезала, то все было бы то же самое... Видать, проблема во мне...Но рецептов вон сколько мне девочки дали, буду учиться)))
23.12.2009
Печень готовить долго нельзя, максимум 10 минут, тогда будет мягкая. Можно так же перекрутить и сделать из неё ктлеты-оладьи, очень вкусно. Мои дети только в таком виде едят
27.12.2009
приветик.если еще актуально:печень на разогретое масло и обжарить слегка +лучок,обжарить до золотистости лука и накрыть крышкой,жарить на медленном огне 15-20 минут не больше.можно еще с водичкой потушить и морковкой.морковь тоненько соломкой и к лучку +водички немного и тоже 20 мин тушить
23.12.2009
так оно всегда актуально! спасибо!!!
23.12.2009
вымачивать ее нужно в молоке или сливках и снимать пленки))
22.12.2009
долго вымачивать? P.s. C днем рождения!!!!!
23.12.2009
спасибо за поздравления) я часа бы 3 точно вымачивала)
23.12.2009
а мы только по куриной убиваемся! мягкая и вкусная!
22.12.2009
я наоборот куриную не люблю... Вернее, сделала ее один раз, не понравилось мне и я больше не стала.... Как здоровье Софьи? Коли?
23.12.2009
приглашу тебя как-нить на свою печенку))))
23.12.2009
вот я и говорю, что скорее всего у меня просто руки не тем концом поставлены....не умею я ее готовить
23.12.2009
зато ты готовишь какие-то необыкновенные рулеты! с яблоками и картошкой!
23.12.2009
image все идеи кстати с ББ Сейчас Саша один в один повторила все, что они с Софьей тут в понедельник вытворяли с криком, переворотами, кувырканием в кровати....Ужасть!
23.12.2009
супер! а Софи- вяеный огурец... только и говорит, чтоб ей гне мешали,Ю не трогали и ушли все.
23.12.2009
Жалко Софью, если это ОРВИ, то там все тело ломит же...Надеюсь, что все самое страшное уже позади
23.12.2009
печень должна быть свежей, наверное, в этом весь секрет, режу на пластинки, как стейк, и обжариваю по 2 минуты с каждой стороны, потом посолить просто и все - тает во рту но я готовлю только печень из диких животных, у меня свекр охотник, какая на вкус из супермаркета не знаю
22.12.2009
я обязательно снимаю с печени пленку, режу кусочками, небольшими, не толстыми..и обязателньо ненмого отбиваю...как отбивные...чтобы печень "не разлеталась" соками, положите поверх кусочка пищевую пленку...
22.12.2009
Обязательно снимите с печени пленку, снимается она легко и печенка благодаря этому получится мягкая. Я пережариваю с луком (мин.10),добавляю специи и немного муки, затем заливаю молоком, так, чтоб печенка получилась с подливкой, кладу лаврушку и тушу еще мин 10. Моя печенка всегда нежная и мягкая.
22.12.2009
Комментарий удален
22.12.2009
Я добавляю любые,какие есть,например специи для жарки говядины или свинины, но обязательно всегда хмели-сунели, это моя любимая специя.
23.12.2009
в муке обвалть, и тушить  в воде! и мягкая, и подивчик останется, вкуснятина!
22.12.2009
Мне мама как-то секрет раскрыла - для того, чтобы мягкая была, нужно майонез добавить или сливки и ооочень вкусно получается и мягко)))
22.12.2009
не дочитав вчера комменты, убежала готовить... Добавила майонез, но лучше она не стала... Помогло только то, что порезала я ее тонко... Наверное, у меня просто руки не тем концом поставлены)))
23.12.2009
Странно, Люба, мне всегда помогало. Но я смотрю тут столько советов, что у тебя есть выбор)))
23.12.2009
Ой, и не говори...))))))))
23.12.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сколько вешать в граммах? :)))) СРОЧНО!!! кто-нибудь запекал рыбу в соли??