крем

Для медовых коржей: сгущенка+масло+сметана, получается СУПЕР!
27.02.2010
спасибо!
28.02.2010
К наполеону используют обычную сгущенку+пачка масла. А к медовым коржам, даже не знаю, не суховато ли будет? Я б сделала к ним заварной крем, и туда бухнудла б сгущенки банку и масла пачку)) А вообще, на банку любой сгущенки нужна пачка масла.
17.01.2010
Cпасибо!
18.01.2010
я когда делаю крем из вареной сгущенки - 2 банки варенки + 200 грамм масла сливочного + грецкие орехи. а к наполеоновским коржам делаю - 3 яйца, стакан сахара и стакан молока смешать и помешивая на медленном огне довести до кипения. но не кипятить. когда эта помадка остынет - добавить масла сливочного размягченного. Я кладу грамм 150. можно и побольше, но тогда торт будет посуше. воть
17.01.2010
а вообще, если вы про  коржи "рыжик" говорите - мне они чет не нравятся... Наполеоновские - гуд, а медовые ...(((
17.01.2010
image
18.01.2010
С медовым хорошо должно быть. А для наполеона мне кажется, крем помокрее какой нибудь надо.
17.01.2010
image
17.01.2010
А масла нужно где то грам 300?
17.01.2010
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Торт-желе