Торт-желе

Торт из желе делаю частенько. Два пакетика вишневого желе - первый слой. В него кладу коктельные вишенки. Два пакетика лимонного или ананасового желе - второй слой. В него кладу консервированные ананасы. Третий слой - два пакетика киви. Порезанные апельсины или консервированные персики. Поставить до полного застывания(на ночь). Утром форму окунуть на 1,5 минут в емкость с оч.горячей водой и перевернуть.Внимание: каждый следующий слой наливается после полного застывания предыдущего. Бананы и яБлоки в желе - невкусные. Киви сам  в желе плохо застывает
20.01.2010
тоже делала желе с киви- не застыло, а вообще люлю желе с грейфруктом и с апельсинами.
20.01.2010
вот и боюсь, что не застынет...
20.01.2010
Если делать с тем, что я перечислила - застынет, проверено. В киви и клубнике просто очень много воды
20.01.2010
спасибо, возьму на заметку!
20.01.2010
А я знаю,что можно печенье ложить в сметанное желе+орехи,чернослив и тп.Сама не делала,но вкусно
20.01.2010
ААААА, какая ты молодец!!!! я сегодня всю контрольную закупку смотрела, а как Донцова этот торт готовила просмотрела, и увидела уже готовый результат, сидела и слюнки глотала с мыслями где взять рецепт))). Огромное спасибо!
20.01.2010
я вот в инетт и залезла сегодня в поисках рецепта. http://www.1tv.ru/sp/si=5716&fi=2836
20.01.2010
Я тоже смотрела. На вид очень вкусно. Я люблю желе.
20.01.2010
когда желе с фруктами в креманках мне кажется вкуснее чем торт желе.
20.01.2010
выглядело очень уж аппетитно. и вместо обычного тортика на праздничек - было бы оригинально...
20.01.2010
я тоже подумала что наверное лучше будет сделать маленькие порции.
20.01.2010
Желе с фруктами))) Если любишь, то вкусно)
20.01.2010
крем Апельсиновая панакота)))