Брауниз
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Давно пользуюсь этим рецептом. Был немного оставлен в стороне, т.к. в последнее время я много эксперементирую с выпечкой. Вот, удалось перед поеданием запечатлеть на фото.
Делюсь с вами рецептиком очень вкусношоколадного брауниза, и очень легкого в приготовлении, что не мало важно
•300гр шоколада
•200гр слив. масла
•200гр сахара
•3/4 стакана коричневого сахара
•2 ст.л. кленового или сахарного сиропа
•170гр муки
•4 яйца
Способ приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом растапливаем на водяной бане (или в микро) до однородной массы. Добавляем остальные ингридиенты. Вводим в смесь по одному яйцу, каждый раз помешивая смесь.
Влить в форму, равномерно распределяя, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Можно добавить в смесь стакан измельченных орехов
Так же можно перед подачей полить горячим шоколадом
