ХОЧУ салат из печени!

Печень соломкой+вареный картофель на терке+маринованый огурчик+зеленый лук+тертый твердый сыр.Каждый слой промазать майонезом
07.03.2010
Спасибо! Уже сдела печень говяжья + лук жаренный+ морковь обжаренная майонез! получилось вкусно! (только жирновато)
07.03.2010
У нас вся семья обожает этот салатик!!!! Только мы еще шампиньоны добавляем.
04.12.2010
А соломкой резать жареную или варёную печень?
13.06.2010
По рецепту была жареная а я варила
13.06.2010
Из чьей печени?
07.03.2010
Любой.Или какую вы любите
07.03.2010
Рыбью печень на дух не переношу, свиную не ем, говяжью, оленью и куриную употребляю. Если б захотелось салата из печени, пожалуй, отварила бы нужную и сочетала бы с маринованным или пассерованным луком, отварной, пассерованной или корейской морковкой, аналогичнсолеными (если все остальное без уксуса) или маринованными (в случае маринованного  лука и корейской моркови), можно также тыкву, натертую сырую или заппеченную, интересно было бы с яблоками, твердыми, кисло-сладкими соломкой, еще вариант - с редькой, лучше маргиланской ии дайконом. В принципе любители могут использовать и сырой лук или зеленый, но мой желудок против. Можн ослоями, можно вперемешку, но заправила бы майонезом, остальные заправки как-то не слишком подходят.
07.03.2010
Больше люблю говяжью!
07.03.2010
Я делаю как шубу,только печень еще поджарю.А потом все слоями.
07.03.2010
У меня в закладках вот какой есть. Правда сама ещё не пробовала. 1 пучёк салата 500 гр куриной печени 2ст.лмасла из виноградных косточек 175 гр винограда без косточек 1ст.л винного уксуса соль, перец по вкусу кедровые орешки. Печень помыть, нарезать кусочками и обжарить в масле, дать стеч на салфетке. Салат порвать руками,Добавить виноград, сбрызнуть уксусом, соль, перец, всё перемешать и сверху орешки.
07.03.2010
мне кроме печеночного торта - закуски тоже в голову ничего не приходит...
07.03.2010
А вы как коржи делаете?
13.06.2010
Ну коржами я бы их не назвала..... Я отвариваю печень, пропускаю её через мясорубку, добавляю жареный лучок и грибочки (не всегда), а потом просто укладываю слоями с яйцом, вареной морковкой, майонезом и зеленым горошком.... Посыпаю сверху тертым сыром и в холодильник на час. Он потом прекрасно режется и похож на тортик...
15.06.2010
Супер!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! Нужно попробовать.image
15.06.2010
есть печеночный торт)) тоже салат. А еще я делаю: печень соломкой, огурцы соленые соломкой, поджарка и фасоль. если заменить соленые огурцы на чернослиы и добавить орех -будет другой вкус
07.03.2010
А каков рецепт самих "коржей"?
07.03.2010
У меня такой: 500гр сырой печени через мясорубку 0,5литра молока 4яйца 200гр муки 4ст.л подсолнечного масла соль,перец,печь как блины. Мазать майонезом как торт,один на другой.В майонез можна чеснок если любите.
07.03.2010
Ой,спасибо большое!!!
07.03.2010
я не только майонезом мажу, еще между слоями накладываю поджарку: морковь и лук, получается сочней
07.03.2010
? Легкие салатики