Галушки

Если по быстрому, то я смешиваю творог с яйцом, что б получилась размазня, если хочется помягче, то добавляю сметаны или сливок, потому муки, чтоб получилось мягкое тесто, которое я формую ложками (чтоб руки не пачкать) и бросаю с ложки в тихо кипящую соленую воду, после всплытия даю еще повариться, потом вылавливаю и поливаю сливками, некоторым членам семьи обжариваю на масле до корочки, кое-кому посыпается сахаром. Можно тесто замесить покруче и разделать как чисто мучные галушки : раскатать и квадратиками нарезать, варить аналогично. В ленивые вареники кладется меньше яиц и меньше муки, они легко растворяются, если переварить.
14.03.2010
Спасибо за рецепт. Сделала по быстрому, в тесто добавила ванильный сахар, сижу уплетаю со сметаной, вкуууусно.
14.03.2010
Йогуртница Творожная запеканка стандартная