Тушеные баклажаны! фоторецепт
Блюда из овощейИ снова рецепт от . Фото опять мои)
Берем наши ингредиенты: оливковое масло баклажаны орегано красный лук чеснок петрушка оливки каперсы помидоры миндаль
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5- 6 минут.
Режем лук...
а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
Теперь положим каперсы и оливки без косточек
При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
Приятного аппетита!!!
я просто увидела этот удивительный манёвр,с подбрасыванием овощей))) и разу вспомнилось,пока мой благоверный тренировал свои умения,я заколебалась мыть плиту!
но оно того стоит...
будут еще)))
потом научился,если хочешь научиться,то пробуй каждый раз,со временем *надоест отмывать баклажаны * сразу научишься)))
нее, эт не про меня)) я обладаю уникальной природной корявостью)))) у меня всегда все валится из рук))
п.с. фотографии супер!!!