Пирог "ВЕСНА"
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
тесто слоеное - 250 гр.
рис вареный - 2/3 стакана
яйца вареные - 5 шт.
лук зеленый - по вкусу.
сметана - 150 гр.
сыр - 50 гр.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Приятного аппетита!
тесто слоеное - 250 гр.
рис вареный - 2/3 стакана
яйца вареные - 5 шт.
лук зеленый - по вкусу.
сметана - 150 гр.
сыр - 50 гр.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Приятного аппетита!
Мяа
Я, кстати, на слоеном тесте еще обычно пеку пиццу:)... Тоже очень вкусно получается:)

31.05.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
как вариант)))я вот, правда, не знаю почему, но больше отдаю предпочтение обычному тесту, а не слоеному.
31.05.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
я буду сегодня делать, если дождик закончится и мне удастся сходить за сметаной.
26.05.2010
Ответить
на случай, когда самой лень делать))
