Elena
Я еще в бешамель добавляю натертый сыр, получается очень вкусно.
И еще, если на паачке с листами для лазаньи написано, что их надо отваривать, то можно это не делать, а залить сначало дно бешамелем, примерно 0,5 -1 см, а потом выкладывать как в рецепте.
А ще очень вкусно вместо мясной ночинки делать ночинку из грибов (поджаренные с луком и тущеные в небольшом количество сливок).
Так же из морепродуктов, просто поджариваете с луком и немного сливок, можно и сыр добавить.
02.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ууу, с грибами будет вкусненько))) а вот с морепродуктами не подходит нам, муж не любит 

02.08.2010
Ответить
Анюта
как раз сижу думаю что бы приготовить и вот наверно попробую сделать выглядит аппетитно)
30.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
делала как тут расписано, но рецепты все практически одинаковые, я их столько пролистала уже..... 

30.06.2010
Ответить
Озма
Рецепт в студию, пожалуйста! Очень давно хочу научиться готовить лазанью. а ваша так аппетитно выглядит!
29.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
на самом деле рецептов было очень много тут, потому я и не стала повторятьсяно могу посоветовать вот этот рецепт, хорошо расписано что и как делать
на самом деле рецептов было очень много тут, потому я и не стала повторятьсяно могу посоветовать вот этот рецепт, хорошо расписано что и как делать
30.06.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
вкусно - не то слово!!! безумно вкусно
вот этот рецепт посмотрите, там все хорошо расписано
30.06.2010
Ответить

