Лазанья

Я еще в бешамель добавляю натертый сыр, получается очень вкусно. И еще, если на паачке с листами для лазаньи написано, что их надо отваривать, то можно это не делать, а залить сначало дно бешамелем, примерно 0,5 -1 см, а потом выкладывать как в рецепте. А ще очень вкусно вместо мясной ночинки делать ночинку из грибов (поджаренные с луком и тущеные в небольшом количество сливок). Так же из морепродуктов, просто поджариваете с луком и немного сливок, можно и сыр добавить.
02.08.2010
ууу, с грибами будет вкусненько))) а вот с морепродуктами не подходит нам, муж не любит  image
02.08.2010
как раз сижу думаю что бы приготовить и вот наверно попробую сделать выглядит аппетитно)
30.06.2010
image на самом деле очень вкусно)))))))))
01.07.2010
и мне, и мне рецепт!
30.06.2010
делала как тут расписано, но рецепты все практически одинаковые, я их столько пролистала уже..... image
30.06.2010
Рецепт в студию, пожалуйста! Очень давно хочу научиться готовить лазанью. а ваша так аппетитно выглядит!
29.06.2010
image на самом деле рецептов было очень много тут, потому я и не стала повторятьсяно могу посоветовать вот этот рецепт, хорошо расписано что и как делать
30.06.2010
ой, как вкусненько!!!! научите готовить, плиз))) image
29.06.2010
  вкусно - не то слово!!! безумно вкусно image  вот этот рецепт  посмотрите, там все хорошо расписано
30.06.2010
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!
29.06.2010
дааа)))image
29.06.2010
Римская паста "сыр и перец" Моя любимая еда