Кубанский соус
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка) 4 литра перекрученных на мясорубке помидоров или свежевыжатого томатного сока уварить наполовину. За 10 мин. до конца варки добавить 100 г перекрученного на мясорубке лука, 1 ч. ложку черного молотого перца, 1 ч. ложку красного молотого перца, 1 ч. ложку молотой корицы, 1 ч. ложку сухой горчицы, 5 шт. гвоздик, 5 шт. душистого перца горошком. За 5 мин. до конца варки добавить пол головки измельченного чеснока и 1 ст. ложку столового уксуса. Разложить по банкам, закатать и "под шубу". Приятного аппетита!
Собацюрочка ))))
О ням ням! Перепишу на бумажечку, и буду делать! Спасибо! А сухая горчица это горчичный порошок в смысле?
04.08.2010
Ответить