ПИРОГ РЫБНЫЙ
Пироги, пирожки, булочкиГотовим:
Надо:
1. Маргарин «Пышка» - 250 г
2. Сахар – 1 столовая ложка
3. Соль – 1 чайная ложка
4. Тёплая кипячёная вода – 3 столовые ложки
5. Мука – 2 стакана
Начинка:
1. Тунец в масле - 1 банка
2. Сыр твердый (чеддер) - 200 г
3. Сметана – 100 г
4. Яйца – 2 шт.
5. Картофель – 3-4 штуки
Готовим:
1. Муку растереть с маргарином, солью и сахаром, связать тесто водой, скатать в шар. Отложить.
2. Готовое тесто распределить в форме ровно.
3. На тесто выложить натертый на крупной терке и отжатый от сока картофель.
4. Сверху выложить весь тунец, размятый с маслом, в котором он находился.
5. Взбить яйца с солью, добавить сметану.
6. Заливкой покрыть всю начинку.
7. Выпекать пирог при 200 градусах 30 минут.
8. Вынуть пирог из духовки, присыпать сыром и запечь еще минут 10-15 до корочки аппетитной.