Квашенные огурцы

в 3х литр. банку накладываете огурцов без попок,укроп.......,..,...,черного горош. перца,лавр лист. Засыпаете  100 грам соли,заливаете банку простой водой,закрываете капр.крышкой 3 дня должни постоять.Потом сливаем тот рассол , кипятим и горячим заливаем обратно в банки.Закатываем уже  метал. крышками.Остынут - в погреб.
02.08.2010
а без уксуса они не взрываются?
03.08.2010
неа,мы всегда так делаем!! Забыла,еще чесночка пару долек
03.08.2010
а то даже с уксусом норовят взорваться....... уже руки опускаются солить их. Спасибо, попробую ваш рецепт :)
03.08.2010
на здоровье)
03.08.2010
Спасибо! Я уже стала квасить в кастрюле.Залила рассолом из расчета на 1 литр -  1,5стол. ложки соли. Я залила горяим рассолом. Квасятся с понедельника. Сегодня вечером уже буду закрывать.
06.08.2010
мммммм)))
06.08.2010
Как приготовить Кефаль Наши вкусьняшечки))))